я не против совместной раскладки, единственное - тушенку не брать
вот тут файлик из прошлого похода, его можно взять за основу и подкорректировать с учетом дней и человек.
Подготовка к походам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подготовка к походам » Белое море на байдарках - август - Состоялся » ЕДА!!!!
я не против совместной раскладки, единственное - тушенку не брать
вот тут файлик из прошлого похода, его можно взять за основу и подкорректировать с учетом дней и человек.
Дима, а ты рыбу ловить будешь???
Ловить рассчитываю.
А вот захочет ли она ловиться?...
По раскладке.
Всё же, вкусы мои на сегодняшний день, сильно разнятся с Вами, включая Марину...
Судя по прошлой раскладке, рацион у Вас схожий.
Думаю, в этом интимном вопросе, полагаться на себя..
я так понимаю, что еду каждый берет сам на себя тогда?
А почему Марины тут нет. Дмитрий пригласи.
Приглашаю..
Я точно на себя, а вот про Марину пока не знаю.
Наказал, что бы засветилась здесь..
Я точно на себя, а вот про Марину пока не знаю.
Наказал, что бы засветилась здесь..
Катечка, привет ! с тобой уже заочно знакома.. помнишь мой пламенный привет из Литвы, буквально два дня тому назад.
Максим, хеллоу! Я пригласилась.. Буду рада принять участие в обсуждении
Обсудили с Дмитрием питание...Будем питаться самостоятельно. Если кому интересна наша раскладка, готова выложить ровно 23 пункта , не больше не меньше
Милые Максим и Катя! Вопрос к вам как к организаторам: планируются ли остановки для легкого или сытного обеда ?
Катечка написал(а):
Обсудили с Дмитрием питание...Будем питаться самостоятельно. Если кому интересна наша раскладка, готова выложить ровно 23 пункта , не больше не меньше
да, Марина, выложи, интересно посмотреть.
Милые Максим и Катя! Вопрос к вам как к организаторам: планируются ли остановки для легкого или сытного обеда ?
планируются
Вы здесь » Подготовка к походам » Белое море на байдарках - август - Состоялся » ЕДА!!!!