Всю инфу по визам можно уточнить на сайте французского визового центра или по их тф +7(495) 504 37 05 с 9:00 до 18:00 (понедельник – пятница).
Визы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-31 13:48:09
Внимание!
Сегодня Лариса и папа Макса ходили во французский визовый центр, оказалось, что анкета, которая на сайте визового центра, старого образца.
представляете?
новые анкеты можно взять в визовом центре.
Поделиться32011-11-14 17:32:17
Я звонил в визовый центр, мне вот что сказали..... анкеты везде одинаковые, только непосредственно в визовом центре даются цветные анкеты, а если скачивать с сайта, то там они черно-белые. Но по уверениям девушки, говорящей на русском с французским прононсом - это не критично и такая анкета принимается. Может кто уже брал в визовом центре анкеты? Они там малиновые что-ли? Или зеленые?
Поделиться42011-11-18 09:14:14
Где правда - неизвестно.
Реальная история следущая- Сотрудник визового центра отказался принимать анкету, скачанную с сайта. Сказав- что там устарела. И если хотите- то жалуйтесь куда хотите.
Другой информации нет. Это было три недели назад.
Поделиться52011-11-18 09:50:10
Где правда - неизвестно.
Реальная история следущая- Сотрудник визового центра отказался принимать анкету, скачанную с сайта. Сказав- что там устарела. И если хотите- то жалуйтесь куда хотите.
Другой информации нет. Это было три недели назад.
продолжаю) информация есть) Лариса переписала анкету на полученную в визовом центре и уже получила визу.
кстати, без этого дурацкого подтверждения от французов, которое ждем уже 2 недели.
ИРА!!! может, позвонишь им? вдруг очухаются.
Хотя, мне кажется, что там для них подвох - Ира Закоржевска у нас гражданка Украины, я об этом написала,может, они поэтому не отвечают, думают, что с ней делать?
Поделиться62011-12-06 15:27:07
Дали визу на год
Поделиться72011-12-07 00:39:16
поздравляем, красотка!!!