Где посмотреть не знаю,может спрошу.Созванивался с другом,вспоминали Гульмарг,отель где есть инет Пайн-пелас,мы там тусили в баре,только алкоголя там нет(из под полы продают пиво(рублеёй по 100 за бутылку),можно принести своё бухло,все там курят гашиш,можно получить кайфушку от присутствия,там и Саша тусит постоянно вечером(он есть у меня в клипаке,такой кучерявый) В кафе там официанты полные тормоза,готовят очень долго,мы пару раз уходили не дождавшись.Лучше всего нам понравилось напротив хоккейной площадки,на т-образном перекрёстке наверх,быстро и вкусно,главное сказать ноу спайси и лучше несколько раз,а то им плохо доходит,а то такое нафаршированное перцем блюдо получите,что есть просо не возможно,там тусят Тимур и Галат,наши прорайдеры,тоже есть у меня в клипе.Должен заметить,что магазинов в Гульмарге просто нет,есть небольшой мини рыночек про въезде в поселок,где можно купить разную мелочевку,типа шоколадок,батареек и т.п.Алкоголь там не продают,правда мы нашли,где можно приобрести из под полы Шринагарский ром и пиво(ну не ахти,но пить можно) это за домиком с прокатом и кафешкой(напротив рыночка)надо пройти за него,там окошко с решеткой и сидит бедуин.Алкоголь всем советую употреблять каждый день в небольших дозах,чтобы заразу убивал и не забудьте медикаменты от живота и простуды,у нас почти у всех был кашель.Еще очень советую взять пуховый спальник,у нас было где-то -5,а в прошлом году -15 народ реально мерз,в номере + 15-17 Инструктора возьмите обязательно ,а то сума там сойдете по одной трассе кататься,только там инструктора сами не особо хорошо катаются,один мудель водил нас по таким антибордерским трассам,что мы затрахались в лесу откапываться на равнине и звездюхать в глубоком снегу до уклона.Хороший был Жеки,а там они все свои услуги предлагают.
Вот клипак http://video.mail.ru/mail/vad-mbv-1/20/103.html