ой а мне этот диванчик очень нравица!) и я в любых позах спать могу)) возьмете еще 1 девушку-сноубордистку?случилось купить билеты от KLM на эти даты)
покажись, расскажи о себе...
Подготовка к походам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подготовка к походам » 3 января 2011 года. Франция.- Состоялся » Жилье
ой а мне этот диванчик очень нравица!) и я в любых позах спать могу)) возьмете еще 1 девушку-сноубордистку?случилось купить билеты от KLM на эти даты)
покажись, расскажи о себе...
24 года, увлекаюсь вело и сноубордом))
катаюсь 2-й год - трассы Австрии и кулуары Чегета, кулуары интереснее, больше хочется целины))
общительная и дружелюбная, без вредных привычек...ааа...что-то важное не упустила?)
Отредактировано Anna (2010-09-22 23:38:34)
.ааа...что-то важное не упустила?)
Красавица, комсомолка, спортсменка
Никита, не боись , мы ее знаем!
Диванчик можем за тобой забронировать , я думаю, что участники не против
но только для тебя и только для одной! А то Теремок развалится.
а вот насчет очереди в ванной я уже боюсь даже продумать, чур я всегда первая!
Ты билеты КЛМ взяла до куда? и какие даты/время?
(мысли вслух: ммм... аэропорт Амстердама! Мой любимый!!!)
привет, Катечка ) билеты до Лиона
Это радует, что в Амстердаме аэропорт хороший - мне там целую ночь быть ))
Даты такие:
Mon, 3 Jan Depart: 08:55pm - Arrive: 10:30pm Moccow SVO - Amsterdam
09.40am-11.20am next day Amsterdam - Lyon
Thu, 13 Jan 06.55am - 08.40 am Lyon - Amsterdam
10.05am - 03.20 pm Amsterdam - Moscow
А вы когда прилетаете? свободное место в машине у кого-нибудь есть? )
Отредактировано Anna (2010-09-23 11:39:52)
Аня,
наши билеты тут https://forumupload.ru/uploads/0004/00/21/579-1-f.jpg
Мы прилетаем в Лион 3 января в 22.10.
Ты прилетаешь 4 января в 11.20. В это время очень надеюсь, мы будем радостно мчаться с горок и кричать "!!!ваааууу и ййеххуу!!!"
Место в машине-то мы тебе найдем, но только туда, видишь, не получается вместе.
Есть 2 варианта:
1) поменять билеты, чтобы прилетать 3-го днем или вечером и встречаться в аэропорту Лиона и всем вместе ехать на курорт
2) выяснить, как туда добираться на такси и сколько это будет стоить.
Думаю, что стоимость такси будет равноценна стоимости доплаты за обмен билета.
Отредактировано Катечка (2010-09-24 12:58:21)
Возможно я с народом в абстрактно соседний дом заселюсь. Народ это две девчонки чайницы.
Кстати вопрос есть, у тех кто едет как с лавинным снаряжением? И подготовкой. У меня только щуп трансивер и лопата и минимум подготовки.
Отредактировано fujative (2010-10-29 16:29:18)
подробнее про снаряжение
За подготовку себя, Макса и у Леши Жукова я спокойна, с нами в разведку идти можно
А остальных возьмем в Ла Грав только после жестоких и жестких тестов
нас получилось 11 челов. за предоплату жилья мне вернули 5 чел по 1600 р. остаются еще 4, правильно? правда, возвертать надо было по 1450 р. но это потом пересчитаем.
Ещё я вот что вспомнил. Мы же приезжаем на место посреди ночи, так?
Когда мы в Австрии приехали в 2 или 3 ночи к заказанным апартам, была проблема с заселением - обслуга, которую с трудом разбудили, сказала, что им пофиг, они не работают до 7 утра, идите погуляйте. После долгих пререканий дали телефон хозяина, созвонились с ним, он приехал и открыл.
Надо этот вопрос заранее обсудить с французеком.
Надо этот вопрос заранее обсудить с французеком.
Никита, я Ире писала, что этот вопрос надо задать французу. Если у нее есть время, пусть она напишет. Как показала практика, на мои письма по-английски он не отвечает, а на Ирины по-французски хоть как-то отвечает.
А ктонибудь знает, какой точный адрес у нашего домика?
Адрес который по ссылке, у меня не пробивается.
Дайте плиз GPS координаты или ссылку на maps.google..
Ира ему писала, вот что он ответил, см ниже.
GPS координаты запросили еще раз.
Привет! Француз ответил
все хорошо
если кому то надо лыжи брать в прокат - есть код скидки
Bonsoir pour les places de parking pas de probl?me pour les 4 voitures
pour l'heure d'ariv?e ? Bons vous avez mon tel portable 0619135737 il faudra me revenir ? votre arivee ? bons ,
et je viendrai vous ouvir la residence l'itin?raire est lyon, grenoble, station de l'oisans, bourg d'oisans , direction brian?on , barrage du chambon
? droite direction 2 alpes, mont de lans apres direction Bons arrivee dans le village place de l'eglise terminus ( ? Mont de lans vous me
pass? un coup de telephone .
Si vous voulez r?server vos skis et autres mat?riel nous travaillons avez un magasin qui fait un % ? nos clients
https://www.twinner-2ales-chalvin-sports.fr le code promotion est j573tZIg
Cordialement
вот карта, где находится домик
Надеюсь будем жить не в лесу (куда указывают точные координаты), а в одном из домиков в Bons:)
Отредактировано Nikm (2010-12-26 15:08:07)
дозвонились мы этому засранцу, а толку ноль: он то ли не понимает, то ли не знает gps-координаты. но заверил, что вся деревня - 3 дома, и что надо ему позвонить по приезду, он встретит нас и откроет дом.
Вы здесь » Подготовка к походам » 3 января 2011 года. Франция.- Состоялся » Жилье